中国化工机械动力协会

联系方式

地 址:中国化工机械动力技术协会
电 话:010-64262500
传 真:010-64262500
邮 箱:hgjdxh212@163.com

科技文摘

协会公告

您现在的位置:首页 > 公告栏 > 协会公告
虎 年 新 春 祝 词
作者: 发布于:2022-1-27 14:56:39 点击量:

  

炮竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,面向朝阳,我们迎来了充满希望的2022年。在这辞旧迎新的日子里,协会全体员工祝广大会员朋友们新年愉快、阖家欢乐、心想事成、万事如意!

在过去的2021年中,中国共产党迎来了百年华诞,为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党团结带领中国人民,自信自强、守正创新,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,在党中央的全面领导下,广大人民群众坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,战胜了一系列重大风险挑战,已经全面实现第一个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴提供了更为完善的制度保证、更为坚实的物质基础、更为主动的精神力量。

中国化工机械动力技术协会是在计划经济向市场经济过渡过程中发展起来的,是化工生产企业与政府之间的桥梁和纽带。自上世纪八十年代中期成立以来,经过几代领导人和员工的不懈努力,经过三十多年的不断与时俱进,已经成为中国化工生产机动业务领域的重要对话窗口和交流平台,基本上反映了当前国际国内石油化工生产企业在机械设备动力技术进步和维修、管理方面的共性热点问题,以及有针对性地解决这些问题的思路和办法,为广大会员单位提供了大量的实时性信息服务。

新年伊始,万象更新。新的一年开启了新的期望!2022年是我们实现梦想、杨帆起航的关键一年,我们肩并肩满怀信心朝着新的目标迈进!在新的一年里,我们期望在各位朋友的大力支持下,加强合作、携手并进、奋力拼搏、开拓进取、服务行业、规范运作,使我们的工作迈向新台阶。最后,祝愿朋友们在新的一年里笃行致远、砥砺前行、幸福安康!




上一篇:中国化工机械动力技术协会第七届理事会工作总结暨第 (征求意见稿)

下一篇:关于举办2022年第二期压力管道设计审批人员线上培训考核班预通知